Да здравствует Сонет!
Как у Пифагора – ясность теоремы.
Всегда Он рядом с Красотой...
При этом Он отважен и простой.
Он может Красоту за талию обнять...
И вежливо к груди прильнуть при этом...
На ушко Ей секрет свой прошептать...
Особенно, когда Она почти раздета...
Да, Он таков! – Он искренен, как я и Ты –
Поборник: Радости, Любви и Красоты...
Бывает Он колючим – но не Розой! –
Родился Он в Италии – ему семь сотен лет...
Он говорить ни с кем не любит – Прозой...
Поэтому: «Да здравствует – Сонет!»
Свидетельство о публикации №116111400044