Задержалось бабье лето...

Задержалось,затерялось...
по дороге "бабье лето"!
Может, просто растерялось...
самолюбие задето?

Может, радостно не ждали?
И обидно так за это?
Или мы не замечали...
как гостило "бабье лето"?

Наслаждайтесь уходящим!
Ведь оно неповторимо!
Восхищайтесь настоящим...
проходящим рядом мимо!

Всё простите... уходящим...
коль уж всё неумолимо...
И живите предстоящим...
тем,что дорого,любимо!

10 октября 2016г.


Рецензии