улетим в рай

 "Две половинки сложных форм тогда лишь в целое сольются,
когда до них, двоих, дойдёт, в каких местах надо прогнуться.

Прогнуться друг под друга, скрепив границы круга..."


Занавешены окна шторами,
Я в обнимку с тобой, это здорово.
Мы купаемся в волнах страсти,
Накрывает нас тёплым счастьем.

Я тебе поддаюсь, отдаваясь,
В диком танце, ничуть не стесняясь.
Открываюсь вся - забирай,
Ещё пара движений и улетим в рай.

Ток по телу мурашками катится,
На полу и рубашка и платьице.
Мы в экстазе, забыв обо всем,
Слившись в целое, сладко уснём.


Рецензии