Сердце-как рыжая лиса

Сердце-как рыжая лиса
Которая хитра,но была обманута.

У мозга есть друзья,
Которые питают его идеями.

Всё это наше окружение!
Оно нас любит и ненавидит
Одновременно.

Все эти вещие сны,
Все эти события
Они не спроста.

Мы с помощью них,Учимся!
Пробиваем жизненное кредо.
И оставляем после себя,след.

Давно забытых повестей лет.
Давно забытых внутренних миров.
И забытых давно голосов в голове.


Рецензии