Болезно-хворобый

     "Подайте копеечку на ветхого снос
      И две на сухарь с пропитание"
      Болезно-хворобый не раз произнёс:
      Хромит у судеб воспитание.

      ПоДАдим..,да не ВСЕ:
      Раздрожают малости..
      Тех,
          в ком больше от такси,
      Веры нет.
                И - жалости.

                Ля-Фа-Рэ (11:42)
                Л.А.Ф.
                14.11.16.
      


Рецензии