Лес
Шумят в кронах ветра.
Там ягоды краснеют,
Порой блестят снега.
Дух полнится рассветом,
От трав стоит дурман.
Душа полнится светом,
Как будто всё обман.
Покрыт густыми мхами,
Шуршащею листвой.
Полянами, грибами,
Огромен и живой.
Все чувства, как в нирване,
Ты тонешь в тишине.
Стоишь один в «тумане»,
Лесном чудесном сне.
ноябрь 2016г
Свидетельство о публикации №116111404299