Прибежал мой логопед

Прибежал мой логопед,
Красны щеки, Деда след,
А чай уже давно вскипел,
Нет других теперь нам дел.
Сядем дружно ко столу,
Пьем мы чай, хвала ему!
А за праздник проведенный
Дочка с книгой подаренной
Мне все уши прожужжала,
Как стишок свой рассказала:
"Однажды в студеную зимнюю пору"...
Хоть не бежать нам с нею к лору!

14.11.2016
13:41


Рецензии