Когда закончил все свои дела

С успешным облегченьем в туалете ...
Не забывай!?
Смыть с блеском результаты
Собственно труда,
А из уборной выходя,
Рукою дотянуться до выключателя,
На кнопочку - нажать!
Для света экономии энергии, на стенке!


Рецензии