Пишите все!

"Пишите все! - взываю к Вам, - Пишите".
О том, о чем душа болит в ночи.
О той, чьим нежным взглядом дорожите.
О радости, что ждали много зим.

"Пишите все! - взываю к Вам, - Пишите".
Свои слова Вы оберните в доброту,
И лентой искренности мысли укрепите,
И подарите строчкам сердца теплоту.

"Пишите все! - взываю к Вам, - Пишите".
На языке, который близок Вам.
Ведь просторечия с народным колоритом,
Не уступают в мудрости возвышенным речам.

"Пишите все! - взываю к Вам, - Пишите".
Напрасно мните Вы - что тема не нова.
Есть в каждом уникальный дар открытий,
И образ новый обретут привычные слова.

"Пишите все! - взываю к Вам, - Пишите".
Пусть слог неровный, но душа чиста.
Оставьте почерка улыбчивые нити
На благодарной памяти обычного листа.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.