Не ровен час, в порывах неуёмных
И каждый сможет в рифме воплотить,
Хоть пару строк о мыслях потаённых,
Хоть, на мгновение, душу обнажить.
И нет плохих поэтов в мире этом,
Кто чувства пишет ровною строкой,
Кто, каждый день, с закатом и рассветом,
Хранит в душе луч солнца золотой.
Кто любит всё, чего рука коснётся,
Кто в жизни не увидел пустоту,
Когда другой рукою отмахнётся,
Поэт раскроет миру красоту.
Без лишних слов, а с лёгким придыханием,
Рождая музыку из сердца на словах,
Как будто, у истоков мироздания,
Прольются строки в чувственных стихах.
Не ровен час, и каждый в жизни сможет,
Стихи слагать и чувством воспылать.
Но если строки душу не тревожат,
Не стоит в том поэта обвинять.
Свидетельство о публикации №116111404233