Чувства в стихах
Рождаются стихи.
В них то печаль , то море слёз,
То плеск морской волны.
В них буря чувств , в них страсть кипит,
В них нежность и мечты.
В них тишина , в них шёпот звёзд,
Тоска в них по любви ...
4.10. 2016 .....
Свидетельство о публикации №116111404225