О ревности

Тебя я ревновала невпопад,
о,как тебя я ревновала, боже!
Но только в этом виноват ты тоже,
мне сердце разбивая во сто крат.

Ты, как Кащей,на нежность был так скуп,
хотя другим дарил её безмерно.
А я ждала всё  в исступленье нервном,
когда " люблю" услышу с милых губ.

Но не сбылась заветная мечта,
моя любовь и ревность надоела.
И вот лежит она под снегом белым,
а я молчу.И в сердце- пустота...


Рецензии
Раиса! По-моему, это самое удачное и поэтически оформленное стихотворение. Мне очень понравилось! Спасибо!

Валерий Подлипалин   08.12.2016 09:09     Заявить о нарушении
Мне приятно! Спасибо!!!

Раиса Маккар   08.12.2016 11:56   Заявить о нарушении