НЕ ТА!

А ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА НЕВОЛЬНАЯ КАТИЛАСЬ,
НА СЕРДЦЕ - РАНА, БОЛЬ И ПУСТОТА ...
ДЕВЧОНКА В ПЕРВЫЙ РАЗ, ЗА МНОГО ЛЕТ - ВЛЮБИЛАСЬ,
НО ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ ЛЮБИМОГО В ЕГО ЭМОЦИЯХ - НЕ ТА!

ОНА В БЕССМЫСЛЕННОЙ ИСТЕРИКЕ НЕ БИЛАСЬ,
КОГДА УСЛЫШАЛА ОТ ЛЮБИМОГО ОБИДНЫЕ СЛОВА ...
ЛИШЬ СЕРДЦЕ В ГРУДИ ТРЕПЕТНО И БОЛЬНО КОЛОТИЛОСЬ,
И ПО ЩЕКЕ КАТИЛАСЬ ГОРЬКАЯ, ОБИДНАЯ - СЛЕЗА!

ЕЙ БЫЛО СТЫДНО, БОЛЬНО И ОБИДНО,
ЧТО ПЕРВОЙ СКАЗАЛА О ЛЮБВИ ЕМУ СЛОВА ...
В СВОЕЙ ЖИЗНИ СЕБЕ НИ КОМУ СЛОВ ТАКИХ СКАЗАТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЛА,
В ОТВЕТ УСЛЫШАВ, ЧТО ДЛЯ НЕГО ОНА - НЕ ТА!

НЕ ТА, НЕ ТА, КАКАЯ БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ,
ХОТЬ ОТ ДРУГИХ СЛЫШАЛА ОНА И ОБИДНЕЕ СЛОВА ...
НО ТЕ СЛОВА БЫЛИ - ЗАВИСТЬЮ НА ЕЁ ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ,
А В ЭТИХ - ОНА В ЛЮБВИ ФИАСКО ПРИНЯЛА!


Рецензии