Закружило...

Закружило, понесло...
Кому - сильно повезло,
а меня об огражденье стукнуло.
Я схватилась за весло:
вмиг сломало. Унесло...
Я, конечно, бедолагой рухнула.
На ограду (как: куда?).
Приключилась мне беда
и во мне сознанье - отключилось.
Да со мной это - всегда,
когда бурная вода:
закружило, понесло и получилось.
Долго дали полежать?
Дружно кинулись отжать.
Отжимали быстро. Как сушили.
Закружилась голова.
Хорошо, что не Нева,
а не то бы в Память заложили.

Не давайте закружить.
По прямой - спокойно жить.
Там ограды: видные - за милю.
Приключений миновать -
просто близко не вставать,
"не держать себя" - за простофилю.



г. Алматы, январь 2001г


Рецензии