Я спасу тебя Земля!

Я спасу тебя Земля!
Я собой тебя накрою,
Обниму и успокою
И утру твою слезу.

Я спасу тебя Земля!
Недра все твои закрою
И людскую злобу смою
И день Ноя повторю.

Я спасу тебя Земля!...


Рецензии