Школа. The best. Зевок сфинкса
Продолжаем публикацию произведений лауреатов
наших прошлых конкурсов...
Конкурс - Зевок сфинкса. The best
Ген Булавин
Найдя сто евро, посетил стилиста
Помойный кот по кличке "Монте-Кристо"...
И с криком "Педерасты!" он в итоге
Из модного салона сделал ноги
Прошло три дня и кот смирился с ношей
И подросла его самооценка,
В кругах помойных стал он зваться Гошей
За схожесть, всем заметную, с Куценко
*
Елена Попова
Вот сижу в песочнице двора
Я, как знаменитый сфинкс в Каире...
Но прогонит скоро детвора.
Жалко нет песочницы в квартире.
А по вечерам детишек нет,
Можно медитировать спокойно -
Так ведь пес по кличке Архимед
Там нужду справляет непристойно!
Я его давно предупреждал:
Проглочу - еще разок увижу!
Только он не слушает, нахал.
Вот опять пристроился, бесстыжий...
Мал я ростом и всего лишь кот,
Но интеллигент при всем при этом!
Все. Достал. И я раззявил рот!
Архимеда словно сдуло ветром...
*
Юлий Трескин
Мысли сфинкса во время зевка
«Шире лапы, ротик, уши:
Начинаем «потягуши».
Точим когти о тетрадки -
У меня свои порядки.
Гнусь, толпы не избегая -
Ничего, что я нагая.
И красивая, смотрите!
Даже кличка - Нефертити.
А изгибы тонких линий?
Как приятно быть богиней»...
*
Свидетельство о публикации №116111404154