Побережье
И лижут волны побережье скал,
И полные любви глаза,как яхонт,
И наш седой таинственный причал.
Играют отраженья в глади моря,
В солёных брызгах,загорелое лицо,
Обходят стороной беда и горе,
На пальце золотом блестит кольцо.
И нет здесь зим суровых и холодных,
На побережье пальмы тихо шелестят,
Звучит аккордеон и с песнею народной
Прошла счастливая гурьба девчат.
Тут пахнет кипарис,платаны в цвете,
Твой жаркий страстный поцелуй,
И мы вдвоём в сиянье призрачного света
Ладони подставляем брызгам водных струй.
Свидетельство о публикации №116111404102
Замечательная лирика, Александр!
Галина Котенко 17.11.2016 16:23 Заявить о нарушении