20. Мне бы!

Мне бы, совсем немного,
На небе полетать,
На велике с цветочком,
Тебя там покатать,

По ветру, без дороги,
Под светом облаков,
Чтоб цепи и остроги,
Покинули твой зов,

Душа,чтоб пела песни,
Сверкали чтоб глаза,
А жизни твоей плети,
Исчезли навсегда!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии