Какая хворь...
Желаю благ я неньке Украине,
Страна моя, которую люблю,
Расколота посередине.
Александр Федосеев,
севастопольский поэт
Какая хворь околдовала всех!..
Как убедить чумных отныне,
Что не собрался вещий тот Олег
Лечить больных на Украине.
Ведь сами всё должны понять вот-вот,
Насколько мы судьбой едины,
Что мы как створки у одних ворот...
А истина - посередине...
Свидетельство о публикации №116111404074