Мы говорим Богу, за что?
Нас жизнь ломает и калечит.
Всех наказание нашло
Но просим для себя полегче.
Не замечаем как грешим
Но видим когда очень больно.
Всю жизнь куда-то мы спешим
А Бог в ответ уже довольно.
Ведь по законам не живём
Всё кажется нам очень сложно.
Споткнувшись Бога вновь зовём
А не грешить нам просто можно.
Веселье, радость и успех
Глаза и уши застилает.
Коснётся горе когда всех
Раскаянье тут наступает.
Счастливым трудно разглядеть
Как вдруг черту переступаем.
О Боге надо нам радеть
А мы на грабли наступаем.
Так быстро накрывает тьма
Просвета будто бы не видно.
Уводит прочь нас кутерьма
И прошедший путь обидно.
Прости нас Господи, прости!
Прости нас Боже нерадивых!
Ты дал так много на пути
Чтоб видеть рядом всех счастливых.
Свои мы крылья обожгли
Увидев все свои потери.
И что не той дорогой шли
А делали лишь что хотели.
Сверни с дороги нас кривой
И помоги спасти нам души.
Веди нас только за собой
Тебя всегда мы будем слушать.
14.11.2016г. 11.20
Свидетельство о публикации №116111404070
Владимир Мирославович Вселенин 14.11.2016 11:41 Заявить о нарушении