Голодеп

Кто такой сей человек?
Он без одежды начал бег?
Она без платья-сарафана?
Ай-яй-яй, одежда рвана?
Что ж такое происходит?
Нигде одежды не находит
Этот голый депутат,
Не имел в госдуме блат...
Может, мы ему поможем,
По копеечке положим
В портмоне ему деньжат,
Ох, и будем им он рад!
Но...по телефону мне сказали,
Что мы с отгадкой оплошали,
Это просто логопед:
Это так, сомнений нет!
Ой, прости нас, добрый люд,
За ошибку эту тут.
Мы, конечно, обещаем
Отогреть горячим чаем
От мороза логопеда,
Коль придет сюда обедать!
А пока бежит он к нам,
Мы закончим стих и к вам
Посылаем в Интернет,
Здесь ошибки больше нет!

14.11.2016
13:20


Рецензии