19. И тонкость мысли!

И тонкость мысли, сердцем чутким,
И чувство трепетной души,
Всё будоражит ранним утром,
Неуспокоенность от лжи,

Чего - то ищет в гранях строчек,
И хочет время возвратить,
И хочет, хочет дать мне дочек,
И жизнь мне счастьем одарить,

А жизнь вперёд несёт все воды,
А жизнь не может всё вернуть,
Неуловимый нрав природы,
Не дарит нам возвратный путь.
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии