Вслед за нескончаемым дождем..

Вслед за нескончаемым дождем,
Наконец- то пал на землю первый снег,
С листом кленовым лужа,как с зонтом
Рябит водой в дорожный белый свет,

Снежный пух летит с небес,с ветвей,
С каркающей ,в ранний час вороной,
Что нашла сюжет для новостей,
Видя,что я в курточке болоньей,..

Вот же сплетница,болтливая барма,
И чего на клене не сидится?
Небось знает, будет долгою зима,
Глянь,как снег - то в воздухе пылится,

Тихо,равномерно,не спеша..
Не хочешь так со мною целоваться?


Рецензии