18. Снег в окошке!

Опустился снег в окошке,
Побелело во дворе,
Утром ранним у сторожки,
Дворник ходит во хмеле,

Пёсик лает от восторга,
Где-то варят самогон,
И вороны во всё горло,
Повествуют про свой сон,

А мне вся картина эта,
Удивлением в душе,
Белизна природы снега,
Тоже радостна и мне!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии