Обет молчанья

Обет молчанья я тебе даю,
но,милый, как же трудно это!
И  сердце одинокого поэта
внезапно оказалось на краю.

Передо мной разверзлась пустота,
и только эхо где- то отдаётся.
как странно,что оно ещё смеётся,
хоть плачет в нём разбитая мечта.

Тот монастырь,где я теперь живу,
обет молчанья соблюдает строго,
и навсегда закрылась та дорога,
куда на встречу я с тобой лечу.

А в одинокой келье тишина,
и стены давят непосильным грузом.
Пошла любовь по гололёду,юзом,
погибло счастье, снова я одна...


Рецензии
Грустное, щемящее, впечатлительное стихотворение. Молодец!

Валерий Подлипалин   08.12.2016 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Это- жизнь!!!

Раиса Маккар   08.12.2016 11:55   Заявить о нарушении