Сквозь призму
Он его не заслужил,
Ущемлённый нерв Обамы,
Автоматом закружил...
Клинтон, разницу от суммы,
Что на выборы внесла,
С пожеланием, быть умной,
Против Трампа подняла...
И отчаянно лютуют,
Душ поганых продавцы,
Той, что платит, салютуют,
Смысла потеряв, концы.
Но по миру, "осмыслизмы",
Расползаются чуднО,
На Обаму, глядя в призму,
Пустят Трампа свет в окно!
Свидетельство о публикации №116111400395