17. Мы все одинаковы!

втору Нина Виноградова Паниш   

Мы все одинаковы, разные в целом,
И в каждой судьбе всё расписано мелом,
И в сердце у каждого много желаний,
И хочешь ни хочешь пути расставаний,

И хочется, хочется, страстей набеги,
В объятия хочется броситься неге,
И мыслить нам хочется всем одинаково,
И говорить, и писать, много и знаково,

А параллели, стеною, препятствием,
Нас не порадуют теплом или счастием,
Верим, надеемся, любим пророчество,
Но, так же влачимся по одиночеству!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии