Кем ты себя видишь?
И во что одет
будешь ты, как сбудется мечтанье?
Будут ли обиды?
Вкусен ли обед?
Не появится ли новое призванье?
Кем себя узнаешь?
Что в себе найдёшь?
И к чему потянутся ладони?
Ты ль в мечтаньи таешь
или тот, с кем пьёшь
по утрам чаёчек на балконе?
Так твоё ль мечтанье
или не твоё?
Иль тебе когда-то всё внушили?
Но в ответ молчанье,
думает лицо,
важным мысли воодушевили.
14.11.2016
Свидетельство о публикации №116111403936