Сны

Сны нужно рисовать,
 сны нужно слагать в стихи и легенды-
 сны-это миров живых ростки и видения !
 Сны оживают в сновидениях,
 как проекции Света,
 как живые приветы-
от любимых, родных, узнанных и позабытых-
 встреченных на путях земных-
 поднебесных- вечных !
 Рисуйте сны- слагайте стихи
и узнаете себя и родных ,
 живые миры и сказки ожившие !


Рецензии