Я каждый вечер бегаю по сайтам
В которых разбросал свои шальные грезы,
И в горсть осколки жизни собираю,
Своей души не выплаканные слезы.
Живу наивно, с грудью нараспашку,
Ловлю в нее полет и облегченье,
Но не приходит день ко мне вчерашний,
А что сегодня – мне не развлеченье.
Уж слишком много ищущих поддержку,
А повезет не всем, я это знаю.
Но продолжаю снова я пробежку
Надежду встретить чудо не теряю.
Свидетельство о публикации №116111400388