15. Твой взгляд!

Автору Оксана Петухова

Твой взгляд, открытый и глубокий,
Меня уводит в край далёкий,
Где мы с тобой, совсем одни,
Где тают страстью наши дни!

Там неги, белые постели,
Весенних трав, цветов, побеги,
Нерукотворные ваянья,
От чувств и близости свиданья!

И нежных слов сердечных глыбы,
Пыланий яростных изливы,
Объятий вольных чистота,
И наших граней, красота!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии