Что будет
Что день грядущий нам готовит,
Куда сегодня занесет?
А может быть, опять затянет в серость,
Где муть одна -
Без вдохновенья,
Без колыханья и волненья,
Где нет любви и упоенья…
А вдруг грозит нам упаденье.
Не вознесенье, а презренье,
Иль умерщвленье…
И погружение во мрак,
В безмолвье тишины,
В ту вечность,
Куда,
Не торопились мы
идти…
Алексеев. Бийск. 10.04.15г.
Свидетельство о публикации №116111403852