14. Прощай, моя золотоглазая!

Автору Алла Мирова
 
Прощай, моя золотоглазая,
Мне девять месяцев грустить,
По дням твоим, тоскою лазая,
У нежности, мечты вершить,

О криках в небе чаек раненных,
Твоей прощальной красотой,
И облаках, стадами сваленных,
У горизонта высотой,

И о Земле, покрытой золотом,
Твоей Осенней красоты,
И восхищаться твоим пологом,
След, твоей гордой доброты!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии