Календарь
Осенний лист трепещет на ветру,
Дрожит последний,
Он один остался,
И оторвется, будто на беду,
Неужто унесет его как сорную траву,
Кружит зигзагами как будто на бегу,
Подпрыгивая на лету,
И унесется вдаль,
Рисуя в воздухе спираль,
Оставив в памяти печаль,
И только старый, пожелтевший календарь,
Честно и прямо говорит,
Скоро февраль.
Свидетельство о публикации №116111403827