бесстыжий

Считано в глазах... Полет в мечтах...
"Фестиваль... куча всего интересного.
Кругом столько всего происходит: кто-то стоит, рассказывает, показывает, объясняет...
Люди поют, танцуют, вкусную еду принимают...
А я сижу, размышляю, что так это все скучно, отчего-то...
Что мне просто нужен кто-то..
Конечно, не совсем кто-то, а именно он...
Чтобы наслаждать его.
Приготовить что-то вкусное, сделать массаж...
Станцевалть или спеть ему.
Заобнимать и занежить, в конце концов...
Чтоб он забыл обо всех бесконечных делах, и уснул у меня на руках...
-Где ты ходишь бесстыжий?
Где слоняешься?

Темный, Светлый или вообще рыжий...
Отчего ты рядом не проявляешься?"

Чем прекРаснее Дева, тем дольше ждёт Махадева...
 
 


Рецензии