Романс
Любви твоей красивые оковы,
Сияние глаз,
Блеск светлой чистоты,
Как выбраться из омута,
И окунутся снова,
Исчезнет все под сумерки,
В тени свечи,
Как слова песни,
Отголоски скроются в ночи,
Как слова песни что давно знакомы,
Останутся осколки каплями росы,
Растают в темноте следы,
Как отзвуки твои прелестные шаги,
Лишь тишины и вечности молчание,
Счастливое, короткое как бабочки,
Полет воспоминание,
Завядшие от холода цветы,
И одиночества морозное дыхание,
Как неизбежность,
Между нами расстояние.
Свидетельство о публикации №116111403811