А на улице - неразбериха...

НА УЛИЦЕ НЕ ЛЁТНАЯ ПОГОДА.
С УТРА ТУМАНОМ ВСЮ ЗЕМЛЮ ЗАНЕСЛО.
ТО ДОЖДЬ , ТО СНЕГ С НЕБЕС СЛЕТАЮТ ПЛАВНО,
СНЕГО - ДОЖДЁМ ВСЮ ЗЕМЛЮ ЗАМЕЛО!

ПО ВОЗДУХУ МОРОЗ ГУЛЯЕТ, ОН СЕГОДНЯ ГЛАВНЫЙ,
МЕТЕЛИЦА НАСТОЙЧИВО СТУЧИТ В ЗАЛЕДЕНЕВШЕЕ ОКНО.
И ВЬЮГА - ЧАРУЮЩИЕ ТАНЦЫ ОТПЛЯСЫВАЕТ СЛАВНО,
КРУЖАСЬ С МЕТЕЛЬЮ В ХОРОВОДЕ ЗА ОДНО!

ЗЕМЛЯ УКРЫЛАСЬ БЕЛОСНЕЖНЫМ ПОКРЫВАЛОМ,
РЕКИ ЗАКОВАЛО ПРОЗРАЧНЫМ ЛЬДОМ.
МОРОЗ НЕЩАДНО ПОКАЛЫВАЕТ ЛИЦА, СЛОВНО - ЖАЛОМ
И ВСЕ СПЕШАТ УКРЫТЬСЯ ОТ МОРОЗА В УЮТНЫЙ, ТЁПЛЫЙ ДОМ!


Рецензии