отстой пива три минуты

отстой пива три минуты!
ни к чему евроремонт,
долой госдеповскую смуту!
был прав еврейский анекдот.

воплощая Мойдодыра,
он придется ко двору,
правда Родину любила
и народ свою Страну!

песни Гены крокодила,
Незнайка сослан на Луну,
волки, зайцы, Винипухи,
в тумане ёжики,-Ау!

не забудем классицизма
и не дрейфь музыковед,
финал отрезка коммунизма,
исправляем много лет.

сколько может продолжаться?
ведь в театре есть антракт?
пора к маме возвращаться,
домой с награбленным назад...


Рецензии