Чему учит логопед?

Чему учит логопед?
Знает каждый человек:
Чтоб у языка был ясный след,
От рожденья целый век.
Сегодня мы поздравим хором
С логопедическим дозором,
Всех планеты логопедов,
Чтоб не остались без обедов,
Пусть в кармане портмоне
Будет полон в нем и вне,
Потому что важен труд,
Ими исправленный недуг
Прибавляет радость в жизни,
И ясней вслух образ мысли!
Будь здоровым логопед,
Живи без горя и без бед!

14.11.2016
12:54


Рецензии