Быть взрослым
Сохраняйте, в себе детей!
Ведь,для детей, нет забот и проблем.
А у взрослых,одни цифры на уме
Ключ к шифру,разгадан во сне!
Знак бесконечность,опечатан на сердце.
Звучат пустые слова.
Нет смысла в них,тогда зачем?
Свидетельство о публикации №116111403759