О, Боже, снег прекрасней листьев...

О, Боже, снег прекрасней листьев,
Сверкает ярче бриллиантов.
Других не допускаю мыслей,
Нет совершенней вариантов.

Искрятся милые снежинки,
На лапах елей изумрудных.
Легки и чисты, как пушинки,
Кружат на улицах безлюдных.

Как будто шалью белоснежной,
Укрыли наши недоделки.
От них стал воздух вкусно-свежим,
Забились шустро во все щелки.

Какая белизна повсюду,
Маэстро краски не жалеет.
Как дети, восторгаюсь чуду,
Гуляя в сказочных аллеях.

А на душе легко и нежно,
От эйфории совершенства.
Жива пока в груди надежда,
Познать иллюзию блаженства...


Рецензии