Тебя я помню дорогой...

Тебя я помню дорогой
и те далекие года
когда расстались мы с тобой
была совсем я молода

Тебя я помню дорогой
любовь неверную твою
как шел с другой
 я у березоньки стою

Тебя я помню дорогой
улыбку нежную твою
как по селу ты шел с другой
у дома я одна стою

Тебя я помню дорогой
печально слезы лью
хотя уж волос мой седой
тебя как прежде я люблю

Тебя я помню дорогой
обиды не таю
и образ твой родной
в своем сердце я храню...


Рецензии