О приметах 120

- Ты с тёщей поругался?! - кто-то говорил...
- Обиделась!
Ведро для мусора на юбилей ей подарил!
- Ну да...
С пустым ведром мужчина -
                нехорошая примета!
- А кто сказал с пустым?!
Предусмотрел я это!


Рецензии