Нарисуй

Нарисуй поле - сквозь него дорогу,
Нарисуй речку - чрез нее мост,
Нарисуй в лицах радость и тревогу,
Нарисуй церковь в предпасхальный пост.

Нарисуй зиму - белые сугробы,
Нарисуй осень - не жалей холстин,
Нарисуй сказку - пусть ее не много
Будет в каждом сердце от твоих картин.

Нарисуй праздник - яркое веселье,
Нарисуй елку - будет новый год,
Нарисуй счастье - сделай настроенье,
Не жалей красок, нарисуй любовь.


Рецензии
Замечательная картина получилась, Юлия!..
Новых Вам вдохновений и творческих удач!

Вадим Гужев   14.11.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо))) Ваше "Простое счастье" навеело)))

Журавская Юлия Владимировна   14.11.2016 21:40   Заявить о нарушении