11. Я жду, я верю!

Я, жду, я верю, знаю, знаю,
С тобою быть, все же мечтаю,
И взгляд твой искоркой, храню,
Тебе, о чем-то, говорю,

Ты, где-то, в необъятной ночи,
Нам, что-то, неизвестность прочит,
А мы, на разных полюсах,
Скрываем радость на глазах,

А мы, подвластны мненьям, свету,
И просим у друзей совету,
А в крике сердца своего,
Нам, не расслышать ни чего!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии