Ваша звезда

Звезда,она яркая
Невообразимая.
Указывает нам путь
Путеводная.

Но,есть особенная
И она ваша
Вы её не видите
Вы её чувствуете

Ведь глаза слепы,искать надо сердцем...

У каждого она,своей формы
Будто в виде:цветка,вещего сна или даже человека который вам дорог.

Вы несёте её в себе
Не убивайте в себе человека
Ведь у каждого
Есть свои странности.
Все мы люди!

Ведь,мы все владеем звездой
И она своя.
У каждого, она одна.
А внутри кроме неё,есть:
Вселенная.
Которая лежит и ждёт
Когда же настанет её черёд.


Рецензии