Красную
совершенно не греет руки...
Мистер Андерсон стар и сед,
у него простатит и внуки.
Гендиректор. Весьма богат.
Дом у моря и вид с балкона.
В девяносто - на шестьдесят:
тренажёрка и спа-салоны.
(Третья) Любящая жена,
с этой даже венчались - в храме.
(Ложка, видимо, не нужна.
Можно кушать и так, руками...)
Жизнь, похожая на мечту.
Всё исполнилось. Всё...
Напрасно.
Просыпаясь в ночном поту,
шепчет: "Красную, Нео! Красну..."
Свидетельство о публикации №116111403713
Не проснулся в этой реальности.
Николай Марченко 2 21.10.2019 01:18 Заявить о нарушении
Николай Марченко 2 28.10.2019 23:27 Заявить о нарушении