11. Что ты ждешь?

Что ты ждешь, как кисть рябины,
На морозе красишь снег,
Ты любовь моя и ныне,
Хоть и много с тобой бед,

А со мной, не меньше горя,
Я, такой же как и ты,
Нам, вдвоем, не хватит моря,
Пить всей жизни красоты,

Мы с тобой, хоть и чужие,
Но, уж родственны душой,
И совсем с тобой простые,
Как рябиновый настой!
Сергей Йикцирб 2012г.


Рецензии