Водка
Ты про стыд забыла!
Вот зараза сущая,
Скольких погубила!
Нет, чтобы по-трезвому
Разрешать вопросы.
Все по пьянке резвые,
Мы ж - великороссы!
Будем пить по-черному,
Не бояться Бога,
По пути никчемному,
К смертному порогу.
Да когда ж закончится
Эта эпопея?
С каждым днем становимся
Злее и тупее.
Ой, встряхнитесь, молодцы,
Да девицы красные!
Почему у поросли
Тоже лица "квасные"?
Сколько деток маленьких
Змий тот покорежил,
И цветочков аленьких
С корнем уничтожил!
Ох, как трудно с водкою
В жизни побороться!
Ведь она ж не кроткая:
Бьется и дерется!
Водка проклятущая,
Страшная отрава,
Горькая, сивушная,
Сгинь, чтоб жить нам здраво!
*Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116111403705
Дмитрий Суханов 4 21.03.2024 07:52 Заявить о нарушении
Солнечная Бора 21.03.2024 10:49 Заявить о нарушении