Не ищи с последним словом

Не ищи с последним словом,
Так привычное - "Я твой"...
Всё знакомо, всё не ново -
У тебя совсем другой.
Всё как будто мимолётно,
Непонятно, второпях...
Ни к чему прощенья слёзы,
Письма старые в руках.
Что случилось, то случилось.
Сборы так невелики.
Дверь знакомая закрылась,
А в ней новые замки.
В лицо бьёт январским снегом,
Любопытные в окне.
Кануло уже всё в лету
И сугробы на дворе...


Рецензии